El Joventut cae de forma clara ante el BC Wolves, 63-86

El Joventut sufrió una dolorosa derrota en casa al caer 63-86 frente a un imparable BC Wolves. El equipo dirigido por Dani Miret nunca encontró su ritmo, mientras que los lituanos, liderados por un estelar Anthony Cowan, que anotó 26 puntos, dominaron de principio a fin

Desde el comienzo, BC Wolves impuso un alto ritmo de juego, tomando ventaja en el primer cuarto (17-25) gracias a la brillante actuación de Andrew Andrews, quien anotó 17 puntos. Aunque Joventut intentó reaccionar en el segundo cuarto aprovechando el juego interior de Ante Tomic, logrando acercarse en el marcador (32-27), el talento individual de Cowan y Andrews mantuvo a los visitantes en control.

El descanso llegó con un apretado 35-36, pero en la segunda mitad, BC Wolves desató un vendaval ofensivo. Con un juego colectivo sólido y un acierto letal desde el perímetro, ampliaron su ventaja, llevándose el tercer cuarto 50-64. Joventut no pudo frenar el ataque lituano y, a pesar de los esfuerzos de jugadores como Tomic, quien finalizó con solo 11 puntos, la superioridad del equipo visitante se hizo evidente.

El último cuarto solo confirmó la caída de Joventut, que no pudo mantener el ritmo ni ajustar su defensa ante la explosividad de Cowan y la movilidad de los lituanos. El marcador final de 63-86 refleja un duro golpe para los de Badalona, que tendrán que replantearse su estrategia tras esta contundente derrota frente a uno de los favoritos para llevarse la BKT Eurocup.