El Joventut no puede superar al Barcelona (68-75)

El Club Joventut Badalona ha perdido (68-75) contra el Barça en el segundo partido de la pretemporada disputado en el Palau Olímpic a puerta cerrada. Los de Carles Duran han hecho una buena primera parte, pero los blaugranas han remontado en el tercer cuarto y se han llevado la victoria

La Penya ha empezado muy fuerte y ha salido con un parcial de entrada de 8-0, que le ha permitido llegar al final del cuarto inicial por delante (20-13). Los verdinegros han mantenido el buen nivel de baloncesto durante la primera mitad y han llegado a la media parte por encima (40-32).

Tras el paso por los vestuarios, el Barça ha subido su nivel defensivo y los badaloneses se han estancado en ataque, lo que ha permitido que los visitantes remontaran y abrieran una brecha al final del tercer cuarto (50-60). La Penya ha intentado darle la vuelta al electrónico en el último periodo, pero no lo ha logrado (68-75).

Vladimir Brodziansky ha sido el jugador de la Penya mejor valorado (11) gracias a sus 12 puntos. Le ha seguido Neno Dimitrijevic con 9 de valoración, 8 puntos y 4 asistencias.

El próximo partido de los verdinegros será la semifinal de la Liga Catalana, duelo que disputarán el próximo viernes contra el MoraBanc Andorra en el Palau Blaugrana (18:30h) y que se podrá ver en directo por Esport3.

Club Joventut Badalona: Dimitrijevic (8), Dawson (8), Ribas (8), López-Arostegui (5), Morgan (4), Brodziansky (12), Ventura (0), Bassas (5), Zagars (3), Birgander (2), Parra (5), Tomic (8).

Barça: Davies (7), Hanga (7), Bolmaro (9), Smits (3), Heurtel (5), Pustovyi (6), Badji (1), Oriola (7), Martínez (7), Claver (2), Mirotic (14), Calathes (7).