El Joventut supera de forma clara al Trento (82-65)

La Penya se mantiene líder de la competición europea tras superar con mucha solvencia (82-65) y sin sufrir un Trento decepcionante. No ha jugado Vives que podría ser positivo porque no estaba bien y le han hecho un PCR. Brodziansky ha sido el MVP con 21 puntos

Los verdinegros han comenzado con mucha concentración y rápidamente ha abierto agujero en el marcador. Los italianos, sin el máximo reboteador de la competición Caroline que no ha viajado, se han rendido muy rápido aunque en la liga italiana están mostrando un gran nivel y son terceros.

Brandon Paul ha aprovechado los minutos de juego para ser el líder de la primera parte con tres disparos exteriores y la diferencia ha ido creciendo progresivamente hasta los 19 puntos (35-16). En el descanso 43-24 y todo decidido.

Tras el descanso la Penya ha mantenido la intensidad y su juego colectivo con muchas rotaciones y no ha dado opción a la remontada de un Trento que ha hecho juego con demasiadas individualidades sobre todo de sus estadounidenses.

fuente: lesportiudecatalunya.cat