El Lavrio empata la final de la HEBA griega

Histórica victoria de Lavrio, su primera en una final griega, tras una prórroga por (94-89) y así empatar la final (1-1)

Tyson Carter conectó el triple que empató el partido desde lo profundo cerca del final del tiempo reglamentario y terminó con 20 puntos más seis asistencias. Vassilis Mouratos tuvo 19 puntos, incluido el duro triple de la ventaja en la prórroga, mientras que Petros Geromihalos cedió 14 puntos e hizo el par de tiros libres que sellaron la victoria de Lavrio con 16 segundos por jugar. Su equipo se recuperó 53 – 63 al final del tercer cuarto para incluso tomar una ventaja de 78 – 75 antes de que el juego se fuera al tiempo extra.

TJ Bray (18 puntos) y Mario Hezonja (18 puntos) fueron los máximos anotadores del Panathinaikos . Este último anotó seis puntos seguidos en los últimos minutos del tiempo reglamentario y tuvo la oportunidad de ganar el partido con el marcador empatado a 81, pero su tiro se desvió.