El Leyma Coruña inaugura el 2021 por todo lo alto (67-78)

Los herculinos comienzan el año ganando el siempre competitivo Clínica Sur-Aspasia RVB. Un resultado que coloca al Leyma en la segunda plaza de la tabla

El conjunto naranja iniciaba el encuentro totalmente centrado y concentrado, acertado en defensa y peleando por conseguir anotación. Poco a poco, la iba obteniendo, además de ir poniendo en dificultades a su rival, terminando el primer cuarto solo 1 punto por debajo (13-12).

El segundo cuarto también requirió de esfuerzo coral para evitar que el rival se escapase en el marcador. El Leyma demostraba que iba a darlo todo por obtener la victoria, y aunque se iban al descanso con -5 (40-35), a la vuelta de los vestuarios, la historia iba a ser otra distinta.

Los jugadores de Hugo López poco pudieron hacer a la vuelta del descanso. El recital del equipo coruñés fue soberbio. 20 minutos de acierto tanto en ataque como en defensa, con un Clínica Sur-Aspasia RVB desconectado y desconcentrado, y los jugadores de Sergio García totalmente enchufados y motivados, el tercer cuarto fue para los naranjas (57-60).

Los últimos minutos certificaron la victoria final por 67-78, demostrando que con corazón y ganas, todo se puede conseguir. Además, aseguran el segundo lugar en la clasificación, con un parcial de 7 victorias – 3 derrotas.

Fuente: basquetcoruna.com