El Leyma Coruña prende la mecha en una fría noche oscense

A pesar de un inicio trabado y 30 minutos con el marcador igualado, el equipo coruñés terminó llevándose la victoria tras un tercer cuarto agresivo y una gran reacción en los 10 minutos finales. El acierto en el tiro exterior junto con una buena actuación en el plano defensivo y reboteador, concedieron al conjunto naranja el premio luchado durante el encuentro

El partido se presentaba complicado, con un Levitec Huesca que buscaba su primera victoria esta temporada. Sin embargo, el Leyma Coruña prendió la mecha en un frío Palacio de Deportes oscense y firmó un sensacional último cuarto en el que consiguió vencer por +11.

Lo más positivo del encuentro, sin duda, es el retorno a la pista de Atoumane Diagne. El joven pívot llevaba alejado de las pistas 20 meses, y hoy por fin pudo volver a vestirse de corto y debutar con el Leyma Coruña.

El conjunto herculino firma así su cuarta victoria, lo que le otorga un balance de 4V/2D. Este martes día 9, a las 20:00h en #OFornodeRiazor, nuevo encuentro ante Easycharger Palencia, el actual líder de la clasificación.

Las entradas ya están a la venta en nuestra web, nuestras oficinas, las taquillas del Palacio el día del partido, o en el siguiente enlace: https://venta.basquetcoruna.t2v.com/es/entradas/ver/id/202122004

Resultados por cuartos: 23-21/36-34/57-54/75-86.