El Maccabi derrota al ALBA y consigue su segunda victoria consecutiva (87-78)

El Maccabi Playtika Tel Aviv consiguió su segunda victoria consecutiva y reforzó sus esperanzas en los playoffs al derrotar al ALBA Berlín por 87-78 en un entretenido partido de recuperación de la 20ª jornada

El ALBA lideró la mayor parte del primer cuarto, pero el Maccabi se adelantó con un parcial de 9-0 y llegó al descanso con una ventaja de 47-39.

Los anfitriones tuvieron otra fuerte racha, 8-0, para ponerse 65-48 por delante en el tercer cuarto. El ALBA remontó hasta el 69-64 al principio del cuarto y el 84-81 a falta de dos minutos, pero el Maccabi encontró suficiente ataque para completar el trabajo.

Scottie Wilbekin guió a los anfitriones con 18 puntos y 6 asistencias, mientras que Derrick Williams añadió 16, Jalen Reynolds y Ante Zizic anotaron 14 y Kameron Taylor 11.

Maodo Lo lideró el desafío del ALBA con 18 puntos, Luke Sikma anotó 12 y Yovel Zoosman anotó 10 contra su antiguo club.

El Maccabi mejora a 9-11, y el ALBA es ahora 6-14.