El Maccabi realiza una gran remontada para ganar al Mónaco (78-70)

El Maccabi Playtika Tel Aviv remontó 19 puntos de desventaja para vencer al AS Monaco y dar a los fieles del Menorah Mivtachim Arena un partido para recordar

El Maccabi sólo encajó 11 puntos en el último cuarto para conseguir una victoria por 78-70 y mejorar su balance de 2-1, mientras que el Mónaco se quedó con el mismo récord. Wade Baldwin sumó 21 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias y Lorenzo Brown 13 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias para los ganadores. Jordan Loyd anotó 21 puntos y Mike James 15 en la derrota.

Tras un fuerte comienzo del Maccabi, el Mónaco encadenó una racha de 5-18 para ponerse por delante 12-20. Loyd anotó 12 puntos en los primeros 10 minutos.

Los invitados continuaron tomando el control del juego y la ventaja creció hasta los 19 puntos. El Maccabi cerró la primera parte con los últimos 8 puntos y se quedó con 11.

El Mónaco tuvo respuestas para cada empuje del Maccabi en el tercero y lideró 46-59. Sin embargo, los anfitriones montaron una remontada masiva con 15 puntos consecutivos para liderar 61-59.

El Maccabi continuó encestando grandes triples en el último periodo y Baldwin hizo un gran mate a falta de 43 segundos y la nueva incorporación Jalen Adams convirtió 2 tiros libres a 14 segundos para cerrar la victoria.