El Maccabi supera la resistencia berlinesa (89-95)

El Maccabi vuelve a la senda de la victoria tras sufrir varias derrotas. El ALBA Berlín tuvo sus opciones, pero al final claudicó después de sufrir un parcial a pocos minutos para el final y ya sin tiempo para reaccionar. El recién llegado Jalen Reynolds se destapó con un gran encuentro

El Maccabi estuvo casi todo el partido por delante. Eso sí, con ventajas siempre cortas y remontables. El primer cuarto se movió a muchos puntos (28-31), en el segundo el ritmo bajó, siempre con los israelíes un paso por delante (45-50). Bryant se mostraba imparable ante las defensas locales.

El ALBA Berlín aguantaba, esperaba su momento, y aunque el Maccabi llegó a ponerse a ocho (64-72), fue capaz en momento del último cuarto de ponerse a uno. Parecía que podríamos tener a partido, pero de nuevo el Maccabi fue capaz de coger un parcial final, culminado con un triple de Acy, para irse de más de diez (76-88), a tres minutos para el final.

Olía a sentencia, y ciertamente fue así. El ALBA tuvo su último arreón, pero este solo le permitió acercarse cuatro. Sus fuerzas llegaron hasta ahí. Acy y Wilbekin se encargaron de rematar la faena.

Con este resultado el Maccabi se coloca (12-6) y defiende sus opciones de ser cuarto. El ALBA se pone (5-13), en lo más profundo de la tabla.

Elijah Bryant (19 puntos 8 rebotes 4 asistencias) y Jalen Reynolds (17 puntos 6 rebotes 3 asistencias) fueron los mejores del Maccabi. Wilbekin les acompaño con 13 puntos más.

Martin Hermansson con 16 puntos, y Marcus Eriksson con 12, fueron los mejores del ALBA Berlín.