El Maccabi vence al Bayern al ritmo de Lorenzo Brown, 90-82

Hacía más de un mes que Lorenzo Brown no jugaba un partido de EuroLeague, está claro que no notó el parón, liderando al Maccabi a imponerse al Bayern Múnich

El base anotó 17 puntos, de los 27 que realizó, en el tramo final del partido, lo que le convirtió en el hombre del encuentro, además de sus 6 asistencias y 4 rebotes. El Maccabi tuvo que remontar 11 puntos para ganar, y gran parte de culpa la tuvo Lorenzo.

Con este resultado, el Maccabi se coloca con un balance de (13-12), gracias sobre todo a su (10-2) en casa. El Bayern pulula por la parte baja de la clasificación con su (9-16).

Además de Lorenzo en el Maccabi también destacaron Baldwin, con 15 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias, además de 3 tapones, un partido muy completo. Colson, 15 puntos, 8 rebotes y 4 recuperaciones, también aportó para la causa.

En el Bayern Múnich destacaron Corey Walden, con 19 puntos y cuatro asistencias, y Andreas Obst fue el segundo máximo anotador, con 14 tantos.

Durante muchos minutos los alemanes dominaron el marcador gracias a dominar el rebote y sus segundas oportunidades. Esto les permitió coger una ventaja de 11 puntos (39-50).

A partir de ahí, Brown lideró un parcial de (9-0) apretó el marcador, y una canasta de Colson les puso por delante (68-67). Después hubo una fase de alternancias hasta Brown de nuevo, anotó siete puntos para poner al Maccabi seis puntos arriba a solo dos minutos del final (85-79), suficiente para ganar.