El MoraBanc Andorra pierde contra el San Pablo Burgos (66-62)

Los tricolores han caído 66-62 en un mal partido pero que ha acabado decidiendo los instantes finales

El MoraBanc Andorra no pudo completar la semana fantástica después de la clasificación para las semifinales de la Eurocup y ha sido derrotado en Burgos por 66-62 después de un mal partido de los de Ibon Navarro.

Si bien han empezado mejor en el primer cuarto (9-14), el San Pablo Burgos ha dado un paso adelante en el segundo periodo y con un parcial de 21-10 ha conseguido darle la vuelta al marcador hasta el 30-24 con el que se ha llegado el descanso.

En la reanudación, los tricolores han seguido sin ideas, y los locales lo han aprovechado para dar un paso adelante y llegar a situarse 15 puntos arriba, aunque el tercer periodo ha finalizado con un 51-41 en el marcador.

El MoraBanc Andorra, que ha ido todo el partido a remolque, se ha situado a cuatro puntos justo al inicio del último periodo, y ha mantenido viva la esperanza de sumar el triunfo hasta los últimos segundos, pero ha terminado cayendo en el Coliseum de Burgos.

Fuente: diariandorra.ad • ACB Photo