El Morabanc Andorra se despide de Europa con derrota (97-94)

Los de Ibon Navarro recuperan su buen juego en un partido en el que han tenido el triple para empatar sobre la bocina a las manos de David Walker, que finalmente erró

El MoraBanc Andorra no ha podido despedirse esta temporada del Top-16 de la Eurocup con una victoria, pero ha cumplido el objetivo con el que afrontaba el partido en la pista del Tofaş Bursa, que era el de recuperar las buenas sensaciones en el juego.

Tras un 8-17 de salida favorable a los del Principado, los turcos han enchufado un parcial demoledor de 27-4 entre el final del primer cuarto y el inicio del segundo (35-21). Con todo, el equipo dirigido por Ibon Navarro ha sabido reaccionar a las constantes acelerones del Tofaş, que se ha apoyado en su acierto exterior para anotar.

Al descanso el marcador era de 58-46, y en la reanudación el MoraBanc ha tenido un parcial de 1-14. Al final del tercer cuarto, sin embargo, el marcador era de 75-66. Los tricolores no han bajado los brazos en ningún momento, ni cuando a falta de menos de dos minutos para terminar perdían de 10 puntos (90-80).

Han seguido creyendo y se han llegado a situarse con un 97-94 a nueve segundos para el final, con posesión por Tofaş. El MoraBanc ha recuperado el balón y David Walker ha lanzado un triple sobre la bocina para empatar, eso sí un poco forzado, finalizando sin traspasar la red.

Fuente: diariandorra.ad · Foto: morabanc andorra