El Morabanc Andorra se impone al Real Betis Energía Plus (71-77)

El MoraBanc Andorra sumó su una gran victoria en su primer encuentro de pretemporada al imponerse por 71-77 al Real Betis Energía Plus

El partido comenzó con Thanasis Antetokoumpo poniendo el espectáculo en ambos lados de la cancha con un mate y un tapón sobre Luka Zoric. A pesar de ello, las primeras ventajas fueron para el Real Betis con un buen inicio de Bostjan Nachbar. Sin embargo, los hombres de Joan Peñarroya fueron acercándose en el marcador hasta poner el 18-18 con el que finalizó el primer cuarto.

El segundo periodo fue dominado por MoraBanc Andorra con un juego rápido que desmontaba la presión en toda la pista que proponía el Real Betis. El ‘temporero’ Filip Toncinic dio muy buen rendimiento (13 puntos), pero antes del descanso el conjunto sevillano se consiguió aproximar dejando el electrónico en 30-36 para los andorranos.A la vuelta de vestuarios fue el equipo de Zan Tabak el que cogía las riendas del choque con la buena dirección de Kenny Chery (14 puntos para el base canadiense) y Nikola Radicevic y el desparpajo de Marc García que tan solo encontraban respuesta en la resistencia de Toncinic.

El marcador reflejaba un 54-49 para los andaluces a falta de los últimos diez minutos.El último y definitivo cuarto se le hizo más largo al conjunto verdiblanco que se pudo acusar el partido disputado ayer, y con el trabajo de Oliver Stevic y el acierto final de David Walker (13 puntos) el conjunto del principado consiguió llevarse el partido.

Fuente: marca.com / ACB Photo