El MoraBanc Andorra supera el Brescia y suma el primer triunfo a domicilio en la EuroCup (73-79)

Los de Ibon Navarro vencieron por 73-79 en un duelo que se puso de cara al tercer cuarto

El MoraBanc Andorra dio ayer un paso más para estar en el Top-16 de la Eurocup tras superar el Germanio Brescia Leonessa por 73-79. El conjunto tricolor comenzó por detrás en el marcador, pero a partir del segundo cuarto tomó las riendas del encuentro y al descanso ganaba por 38-40.

Los de Ibon Navarro hicieron un golpe sobre la mesa en el tercer cuarto con un espectacular 0-17 de salida que sirvió para encarrilar el triunfo. Los tricolores tuvieron una pequeña desconexión en el tramo final que los italianos utilizaron para maquillar el marcador, pero el MoraBanc Andorra consiguió el primer triunfo fuera de casa en la Eurocup.

Oliver Stevic y David Jelínek, con 16 puntos cada uno, fueron los máximos anotadores del MoraBanc Andorra.

Fuente: diariandorra.ad