El MoraBanc se impone ante el líder (85-82)

El Iberostar Tenerife cede en la pista del Morabanc Andorra que fraguó su triunfo en el tercer periodo

Cayó el Iberostar Tenerife en su visita al Morabanc Andorra por 85-82 en un encuentro que se definió en los últimos veinte minutos y gracias a un trabajo defensivo muy bueno por parte de los de Peñarroya y poco acierto por parte del cuadro tinerfeño que no tuvo su mejor tarde.

Tras el descanso al que se llegó con empate a 33, los del principado se forjaron en defensa y firmaron un parcial de 19-10 que fue determinante para el trascurso del encuentro. El Morabanc se iba con 62-53 en el marcador y los aurinegros que intentaron en el último parcial nadar para morir en la orilla.

En la recta final del encuentro lo intentaron los isleños con más acierto que errores desde la línea de tres puntos y con Abromaitis siendo el más acertado que se fue con 22 puntos en su cuenta aunque fueron insuficientes para traerse la victoria a la isla.

Los aurinegros volverán a jugar lejos del Santiago Martín el próximo día 19 de abril, con motivo de su visita al Unicaja Málaga en partido adelantado por la participación del conjunto isleño en la Final Four de la Basketball Champions League