El Olympiacos se diluye ante un Anadolu Efes en franca mejoría (76-53)

El Anadolu Efes encadena su tercera victoria consecutiva ante un Olympiacos que se vio inoperante ante la defensa turca

Y eso que el primer cuarto fue totalmente heleno. Tal fue el dominio de los griegos que llegaron al minuto 10 con una ventaja de quince puntos (11-26).

Pero a partir de aquí el Olympiacos entró en un colapso absoluto, anotando 8 puntos en el segundo acto y 9 en el tercero. Un auténtico desastre que les puso quince abajo a diez minutos para el final (58-43). El último cuarto no tuvo demasiado historia.

Larkin (21 puntos 5 rebotes 5 asistencias 3 recuperaciones) fue el más destacado por parte del Efes, bien secundado por Dunston (15 puntos 7 rebotes 3 asistencas 3 recuperaciones) y Beaubois (11 puntos).

En el Olympiacos, Larentzakis fue el único que llegó a la decena de puntos, con 10 puntos y 8 asistencias.

Con este resultado el Olympiacos encadena su sexta derrota consecutiva y con (11-14) se aleja poco a poco de los puestos de playoffs. El Anadolu Efes, con su tercera victoria en racha se pone (14-10) y se consolida entre los 8 primeros.