El Olympiacos, sin piedad ante el Anadolu Efes (90-66)

Ambos rivales llegaban con una derrota en la primera jornada y querían comenzar a sumar. Pero pronto nos quedamos sin partido, los griegos se fueron en el primer cuarto y dominaron en todo momento. Por los rojos destacaron los de casi siempre, Spanoulis, Lojeski y Printezis. Osman, el único que se salvo por el bando turco

Olympiacos salió tremendamente efectivo al partido, con una velocidad más que su rival. En un visto y no visto se vieron diez arriba, por obra y gracia de un Printezis que terminó el primer cuarto con 14 puntos, bien secundado por Spanoulis con 8. Al final del primer cuarto el marcador reflejaba un claro (28-16). De cara al descanso los locales perdieron por momentos la efectividad del principio, el ritmo se ralentizó, la cadencia anotadora bajó, pero Efes no fue capaz de aprovecharse de la situación y siempre fue remolque, al descanso (41-33).

Osman ponía los puntos, Thomas y Brown, la intensidad por parte turca, pero aunque sus sensaciones mejoraron, estaban pagando su mal comienzo de partido ante un Olympiacos que mostraba un gran oficio, que esperaba su oportunidad para darle el zarpazo definitivo al partido.

cvowt8euiaazpzv

Esto vino tras otro cuarto muy igualado, el tercero, a 10 minutos para el final el luminoso marcaba la ya eterna renta de 8/10 puntos (62-53), pero en los minutos finales los rojos volvieron a bordar el baloncesto con un Spanoulis que lo bordaba tanto anotando como creando juego. Unos nuevos minutos de gran acierto cara al aro, sentenciaron un encuentro que siempre tuvo un claro aroma local.

Spanoulis (17 puntos 9 asistencias), Printezis (15 puntos 6 rebotes), Lojeski (14 puntos) y Green (11 puntos), los mejores por griega. En el Anadolu Efes, Osman (22 puntos 6 rebotes), Brown (10 puntos 6 rebotes) y Thomas (10 puntos 5 rebotes).