El Olympiacos supera al ASVEL Villeurbanne (77-68)

Los griegos mostraron un juego coral para superar a un ASVEL que sigue teniendo problemas para ganar fuera de su casa. Milutinov tuvo que abandonar la cancha lesionado antes del descanso. Una baja más para un Olympiacos con muchos problemas de lesiones en esta temporada

El Olympiacos con la victoria se coloca (11-14) y se mantiene noveno en la tabla, sin perder de vista los puestos de playoffs. El ASVEL se pone (9-16) y sigue codeándose con la parte baja de la tabla.

Vezenkov (15 puntos 7 rebotes), Ellis (13 puntos 5 rebotes), Printezis (11 puntos 5 asistencias) y Baldwin (11 puntos 7 rebotes 5 asistencias), fueron los más destacado por parte griega.

En el ASVEL, Kahudi (14 puntos), Taylor (12 puntos), Jean-Charles (11 puntos 8 rebotes) y Jekiri (9 puntos 8 rebotes).

El primer cuarto no tuvo dueño, así se llegó con (20-21) al final del primer cuarto. En cambio en el segundo acto los griegos empezaron a dominar el marcador, gracias sobre todo a la labor de Milutinov cerca del aro. Aunque el partido llegó al descanso con sabor agridulce para los locales, dominaban con solvencia (43-33), pero perdían a su pívot por una torcedura de tobillo.

La baja de Milutinov pareció tocar la moral del Olympiacos y el ASVEL lo aprovechó para acercar posturas, aunque fue una sensación breve para los galos, que se veían once abajo a diez minutos para el final (61-50), no terminaba el ASVEL de encontrar su mejor versión para intentar pelear por la victoria.

Y menos cuando Baldwin y Ellis se encargaron en los minutos finales, de mantener a los suyos siempre con distancias solventes hasta el pitido final.