El Olympiacos supera el tesón del ALBA Berlín (87-83)

Los griegos siempre fueron por delante, y llegaron a ir ganando por dieciséis, pero aún así no pudo respirar tranquilo hasta el bocinazo final

Un resultado que permite al Olympiacos volver a la senda de las victorias y colocarse con un balance de (4-2) en la tabla. El ALBA Berlín con la derrota se pone (2-4).

Olympiacos salió más acertado y esto puso al ALBA a remolque durante todo el encuentro, con (27-19) al final del primer cuarto y un +12 al principio del segundo acto.

A remolque sí, pero en la realidad el partido nunca estuvo roto, incluso el ALBA llegó a estar a tres puntos a escasos dos minutos para el final.

Pero a pesar de los esfuerzos alemanes por que el partido no se rompiera, el pitido final llegó y la victoria se decantó por el equipo que siempre estuvo por delante, el Olympiacos.

Dorsey (13 puntos), Papanikolaou (12 puntos, todos ellos en el primer acto), y Sloukas (10 puntos 6 asistencias) fueron los mejores por parte local.

En el ALBA vimos otro excelente encuentro de Da Silva (17 puntos), seguido por Lo (11 puntos 5 asistencias), Smith (10 puntos) y Olinde (10 puntos).