El Panathinaikos de Xavi Pascual gana la copa griega

Con fuertes medida de prevención en formato de seguridad, el Panathinaikos se proclamó campeón de la copa griega tras vencer al Aris Salónica por (68-59)

En el Nik Gallis Hall de Salónica prácticamente vacío, con solo 2.200 espectadores, 1.100 por cada bando, por motivos de seguridad, los verdes se llevaron el partido y la Copa para Atenas.

Los verdes se fueron de inicio, con ventajas en torno a los 8/10 puntos. Aunque ron Aris respondió con un parcial que igualó el partido al descanso (29-27).

En un encuentro a pocos puntos, el tercer cuarto fue clave, cuando el Panathinaikos se fue definitivamente tras un parcial que les puso trece arriba a falta de un cuarto por disputarse (50-37). El horrible día en ataque del Aris la defensa verde hicieron el resto.

Por el PAO,  Feldeine con 18 puntos, secundado Calathes (15 puntos), Singleton y James, ambos con 9 puntos, los mejores. En el Aris solo Cummings, con 20 puntos, y Jenkins, con 12, dieron la cara.