El Panathinaikos levanta cabeza a costa del Estrella Roja, 75-66

En un partido con dos partes muy diferentes, la victoria se decantó del lado heleno tras una gran remontada

El Panathinaikos con la victoria remonta un tanto su situación, con un balance de (9-19) y corta una racha de seis derrotas consecutivas. El Estrella Roja con esta derrota va poco a poco perdiendo sus esperanzas de puestos de playoffs, ahora con (12-16) en la tabla.

El mejor por parte local fue el interior Papagiannis, con 17 puntos y 7 rebotes. Le siguió Derrick Williams, con 13 puntos, especialmente acertado en el tercer cuarto con 3/3 en triples. Matt Thomas terminó con 11 puntos.

En el Estrella Roja destacaron Petrusev, 12 puntos y 9 rebotes, y Nedovic, también con 12 tantos. Vildoza, con 7 puntos, y Campazzo, cero puntos, muy por debajo de lo esperado.

La primera mitad fue claramente del Estrella Roja, llegando al descanso con (29-42) y cogiendo una renta de 16 al inicio del tercer acto.

A partir de aquí el Panathinaikos mejoró mucho en defensa, y sus triples comenzaron a entrar. Encadenaron un parcial de (15-1) y el partido cambió por completo.

A algo menos de nueve minutos para el final los verdes se pusieron por delante, completando una remontada que el Estrella Roja no supo encontrar freno.