El Panathinaikos no es rival para el CSKA Moscú (74-98)

El CSKA pasó como un ciclón por Atenas, dejando el partido visto para sentencia al descanso

CSKA Moscú realizó una primera mitad excelente en lo ofensiva en la primera mitad, sobre todo en el segundo cuarto, donde destrozaron a los griegos con un parcial de (13-34).

Con este resultado el CSKA se coloca con un balance de (11-7) mientras que el Panathinaikos cae al 4-14 tras perder su cuarto partido consecutivo.

Tras un primer cuarto más igualado, que terminó con (20-26), los rusos encadenaron un parcial terrible para los locales de (0-23), con lo que al descanso todo estaba sentenciado (33-60), con 11/18 en triples hasta ese momento. La segunda mitad fue un mero trámite.

Ioannis Papapetrou 16 puntos y Kendrick Perry 15 puntos, muchos ya en la segunda mitad con todo decidido, fueron los máximos anotadores en el Panathinaikos.

En el CSKA destacaron Grigonis (19 puntos), Hackett (17 puntos) y Shengelia (16 puntos).