El Partizan, liderado por Punter, supera al Zalgiris Kaunas (87-76)

Los serbios encadenan su segunda victoria consecutiva tras superar, después de un trabajado encuentro, a un correoso Zalgiris Kaunas

Con este resultado el Partizan remontará posiciones en la tabla con un balance de (2-3), empatando ahora con el Zalgiris que con la derrota desmaquilla un tanto su gran inicio de temporada.

Kevin Punter fue esencial en la victoria local, con 26 puntos. El ex jugador del Zalgiris Kaunas Zach LeDay añadió 10 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. Mathias Lessort y James Nunnally se combinaron para 20 puntos, con 10 tantos cada uno, con 8 rebotes para el interior.

En el Zalgiris destacó poderosamente Keenan Evans, con sus 16 puntos y 9 asistencias, seguido de Smits, 11 puntos, y Brazdeikis, 1o puntos.

El Partizan labró su victoria en un segundo cuarto, donde obtuvo un parcial de +10 y le permitió llegar al descanso con una ventaja de (44-36), y en el tramo final, después de que el Zalgiris se acercará en el marcador, estuvo más atinado para abrir la brecha en el momento adecuado para ganar.