El Partizan se escapa en la reanudación ante el ALBA Berlín, 88-74

Los serbios se fueron de manera clara en el tercer cuarto, parcial de 35-9, para dejar el partido visto para sentencia

Con este resultado, el Partizan se coloca (14-12) y afianza su condición de equipo de playoffs. El ALBA Berlín, con la derrota, se mantiene último en la tabla, con 7-19.

Avramovic, muy acertado en el triple, realizó su mejore partido en la EuroLeague, con 19 puntos. Punter sumó para la causa con 16 puntos, 3 asistencias y 3 recuperaciones, LeDay, 13 puntos, y Lessort, 10 puntos y 6 rebotes.

En el ALBA Berlín destacaron Maodo Lo, de nuevo el máximo anotador por los alemanes, con 17 puntos. Christ Koumadje estuvo cerca del doble-doble con 9 puntos y 10 rebotes, finalizando con 22 de valoración, mientras que Johannes Thiemann y Yanni Wetzell sumaron 10 puntos cada uno.

La primera parte fue muy igualada, equilibrada, llegando al descanso con una ligera ventaja (42-44), pero todo explotó en el tercer cuarto, cuando arrasaron durante 10 minutos para endosar un parcial de (35-9) que dejó el encuentro visto para sentencia (77-53).

En los últimos minutos el ALBA mostró dignidad y con un parcial de (3-17) redujo la brecha a 10 puntos. Fue lo más cerca que estuvieron.