El Partizan se impone al Virtus Bolonia, 79-88

El Partizan Mozzart Bet Belgrado reforzó su candidatura a los playoffs al superar al Virtus Segafredo Bolonia por 79-88 en un emocionante duelo disputado en el Virtus Segafredo Arena el martes por la noche. El Partizan mejoró a 15-12 tras ganar seis de sus últimos siete partidos, mientras que el Virtus cayó a 12-15 con tres derrotas en cuatro partidos

El Partizan tuvo un comienzo fulgurante, pero el Virtus remontó y llegó al descanso con 2 puntos de ventaja. La igualdad se mantuvo durante todo el tercer cuarto y la mayor parte del cuarto, antes de que el Partizan se distanciara en los compases finales. Dante Exum fue la principal inspiración con 17 puntos, 7 asistencias, 7 rebotes y 3 robos, mientras que James Nunnally anotó 18 puntos y Kevin Punter añadió 17. Jordan Mickey logró 13 puntos y 9 rebotes para la Virtus, y Milos Teodosic registró un doble-doble de 11 puntos y 12 asistencias, pero también cometió 8 pérdidas de balón.

Daniel Hackett y Punter anotaron 5 puntos cada uno en un inicio trepidante, 12-13. Dos canastas más cada uno de Punter y Mathias Lessort superaron las tres anotaciones de Semi Ojeleye para mantener a los visitantes por delante, 26-28, tras 10 minutos. Awudu Abass anotó tres canastas y la Virtus se puso por delante (38-34), pero dos tantos de Zach LeDay mantuvieron la diferencia en el descanso (47-45).

Alen Smailagic y Nunnally anotaron dos veces y el Partizan comenzó la segunda mitad con una racha de 2-9 para liderar 49-54, y después de varios tiros libres, Nunnally se mantuvo caliente con un largo dos para cerrar el tercer cuarto con el marcador en 63-65. Exum anotó 6 puntos rápidos, incluyendo dos grandes mates, para estirar la ventaja a 67-77 a mediados del cuarto, pero dos canastas de Jaiteh ayudaron a remontar hasta 76-79. Un triple de Punter reanimó al Partizan, y Exum volvió a anotar para sellar el resultado.