El Partizan vapulea al líder Olympiacos, 90-75

El Partizan Mozzart Bet Belgrado reforzó sus esperanzas de playoffs con una dominante victoria, 90-75, sobre el Olympiacos Piraeus en el Stark Arena

Con la victoria, el Partizan se sitúa 17-13, mientras que el Olympiacos cae a 22-8 y debe esperar para asegurarse la ventaja de campo en la postemporada.

El Partizan impuso un ritmo tremendo en los primeros compases, logrando una ventaja de dos dígitos en el segundo cuarto, con 16 puntos de ventaja. El Olympiacos se acercó a 4 puntos tras el descanso, pero el Partizan encontró una nueva determinación para distanciarse en el último periodo. James Nunnally lideró a los suyos con 19 puntos, y Kevin Punter añadió 17. Mathias Lessort tuvo un doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes, mientras que Dante Exum con 15 y Ioannis Papapetrou con 10 también anotaron en dobles dígitos. Shaquielle McKissic lideró a todos los anotadores con 21 puntos, y Moustapha Fall añadió 13 para los Reds.

Yam Madar anotó los 4 primeros puntos, antes de que Thomas Walkup anotara dos veces para adelantar al Olympiacos (9-10). Fall anotó 8 puntos rápidos, pero Zach LeDay y Nunnally -dos veces- anotaron triples para poner el marcador 27-22 tras 10 minutos.

Otro triple de Nunnally elevó la ventaja a dos dígitos, y 5 puntos de Exum y un trío de triples de Punter permitieron llegar al descanso 48-34 arriba.

Isaiah Canaan anotó dos veces en una racha de 2-12 y el Olympiacos se acercó, 50-46. Un triple de Exum puso fin a la sequía de cuatro minutos del Partizan, y los locales ganaban 60-52 después de tres cuartos.

Exum continuó brillando con un mate y una bandeja, 71-60, y 8 puntos de Punter, incluyendo un triple profundo, pusieron el 79-63 definitivo. Un par de triples de McKissic dieron esperanzas al Olympiacos, pero Papapetrou anotó dos triples para sellar la victoria.