El Real Madrid no puede acabar la pretemporada con triunfo (80-72)

El Bayern venció a los blancos en un encuentro que se disputó entre las terminales 2 y 3 del aeropuerto muniqués

El Real Madrid no pudo terminar con un triunfo la pretemporada (tres victorias, dos derrotas) y ya piensa en su debut en competición oficial el próximo viernes en la Supercopa. En un partido extraño por el lugar, un aeropuerto, y por la temperatura, fría, los blancos no estuvieron acertados en la primera mitad pero mostraron mejores sensaciones en la segunda. Thompkins (17 puntos), Campazzo (15) y Taylor (14), los máximos anotadores.

Mal porcentaje
Posiblemente el Real Madrid acusó un escenario al aire libre y los 12 grados que había de temperatura porque empezó el partido muy frío. Más acertado estuvo un Bayern de Múnich que castigó a los blancos desde el 6,75 y que de la mano de Dedovic y Zirbes firmó una buena primera parte, en la que los de Laso terminaron con un mal porcentaje en el tiro a canasta (40-29).

DEBUT EN LA SUPERCOPA CONTRA HERBALIFE GRAN CANARIA (VIERNES 22, 22:00 H, #0)

Los locales golpearon en la reanudación hasta llevar la diferencia a un +19 (48-29), algo que hirió el orgullo de los blancos. A partir de ahí, el equipo de Laso apretó los dientes en defensa y entró en combustión en ataque. Con Campazzo al mando (8 puntos) y más acierto desde la línea de tres firmaron un 0-13 de parcial para bajar la desventaja a seis puntos, que se mantendría al final del tercer parcial (58-52).

Lucha final
De menos a más llegaba el Real Madrid, que siguió su dinámica positiva para situarse a tres puntos (64-61) tras una canasta de Carroll. Pero el Bayern de Múnich no quería dejarse sorprender y con el acierto de Redding y un triple de Cunningham sentenció las posibilidades blancas a dos minutos para el final. Un triple de Campazzo cerró el marcador (80-72).

BAYERN MÚNICH 80 (19+21+18+22): Gavel (0), Redding (15), King (8), Cunningham (18) y Booker (7) – cinco inicial- Ogunsipe (-), Zirbes (17), Jallow (2), Hobbs (0), Weidemann (-), Gegic (-) y Djedovic (13).

REAL MADRID 72 (11+18+23+20): Campazzo (15), Taylor (14), Rudy (3), Thompkins (17) y Ayón (2) -cinco inicial- Causeur (7), Carroll (4), Radoncic (0), Maciulis (0), Reyes (10), Yusta (0) y Pantzar (-).