El Real Madrid suma su tercer triunfo en pretemporada (73-86)

Derrotaron al San Pablo Burgos en un gran partido de Thompkins (25 puntos y 26 de valoración)

El Real Madrid sumó su tercera victoria de la pretemporada después de vencer (73-86) al San Pablo Burgos en el Coliseum de la ciudad burgalesa. Los de Laso empezaron fuertes el encuentro, se relajaron algo en el segundo parcial pero mostraron su fortaleza ofensiva en los últimos 20 minutos. Gran partido de Thompkins (25 puntos y 26 de valoración), al que acompañaron en la anotación Reyes (13) y Carroll (12).

Comenzó mandando desde el inicio el equipo de Laso que, con un 0-9 de parcial, marcaba la máxima diferencia (4-16). Una ventaja que prácticamente seguiría manteniendo hasta el final del primer cuarto (13-24). Pero San Pablo Burgos, que hoy se presentaba ante su afición, revertiría la situación para, incluso, ponerse por delante. Thompkins, con un triple sobre la bocina, dejaría el marcador de color blanco (36-38).

Segunda mitad
El partido continuó con la misma dinámica. El Madrid estiraba el tanteo por momentos y prueba de ello fue que al finalizar el tercer parcial vencían por ocho puntos (55-63). La responsabilidad ofensiva de los blancos recaía en el trío Thompkins-Reyes-Carroll que, a la postre, acabarían siendo los máximos anotadores del encuentro. Ese estirón que dieron los de Laso se mantuvo en el último cuarto y supuso el tercer triunfo de esta pretemporada (73-86).

SAN PABLO BURGOS 73 (13+23+19+18): Fisher (9), López (4), Sedekerskis (8), Thompson (7) y Vega (8) – cinco inicial- Schreiner (6), Barrera (8), Sáiz (7), Gailius (3), Martínez (9), Dos Anjos (2) y Huskic (2).

REAL MADRID 86 (24+14+25+23): Campazzo (6), Taylor (1), Carroll (12), Thompkins (25) y Ayón (8) -cinco inicial- Causeur (6), Rudy (4), Radoncic (2), Maciulis (0), Reyes (13), Yusta (7) y Garuba (2).