El Río Breogán accede a la final de la Copa Galicia, 78-69

El Río Breogán consiguió su pase a la final de la Copa Galicia tras vencer al COB Ourense por 78-69, en un duelo en el que los lucenses debieron esforzarse más de lo previsto para sellar la victoria. A pesar de un inicio irregular, el equipo local mejoró tras el descanso, lo que fue clave para inclinar la balanza a su favor

El COB Ourense, con una propuesta valiente, logró mantenerse en el partido durante buena parte del encuentro, apoyado en una sólida defensa que les permitió llegar al descanso con solo cuatro puntos de desventaja (41-37).

El Breogán, algo apático en la primera mitad, no consiguió marcar diferencias hasta la segunda parte, cuando los triples de jugadores como Nakic, Atic y Charlie Moore comenzaron a abrir brecha en el marcador.

En el último cuarto, el equipo de Ourense siguió luchando con determinación, pero su energía fue mermando, y el Breogán aprovechó para tomar el control definitivo del partido.

Aunque el COB nunca bajó los brazos, los lucenses gestionaron bien su ventaja y cerraron el encuentro sin grandes sobresaltos, asegurando así su presencia en la final que se disputará en casa.