El sprint final del partido sentencia al Zalgiris Kaunas (74-64)

En un partido muy igualado hasta el minuto 30, un parcial de (27-8) para el Khimki con Mickey letal en los minutos clave, les dio la victoria y el average particular con los lituanos

De inicio el Khimki, con Thomas a buen nivel cara al aro, comenzó mejor (10-4), aunque con el paso de los minutos el Zalgiris empató la situación (13-13), con Wolters y Davies tirando del carro. Una igualdad que se mantuvo hasta el final del primer acto (19-17).

Los minutos pasaban y la tónica de igualdad no desaparecía, además el juego seguía pesado, con poca anotación, como esperando a una mejor ocasión para intentar conseguir el primer parcial destacable. De nuevo los rusos cogieron una pequeña ventaja (31-25) gracias a un triple de Vialtsev, para después el Zalgiris volver a empatar el marcador, e incluso ponerse por delante de cara a la segunda mitad (36-37).

En la reanudación el Zalgiris jugó mejor, más clarividente cara al aro. Thompson se dejaba ver con un par de buenas acciones, pero el hombre del momento era Grigonis, que por momentos se convirtió en una seria amenaza para los rusos. El Khimki se quedó en 11 puntos en el cuarto, y así se vio nueve abajo al final del tercer acto (47-56).

El Zalgiris se las prometía muy felices, pero al inicio del último cuarto, el dominio cambio de bando, y además de forma abrumadora. Un parcial de (14-5) con Mickey y Crocker a la cabeza, puso el partido en un puño a poco más de dos minutos para el final (63-61). Los lituanos no se esperaban una reacción así, y entró en barrena, lo que el Khimki no dudo en aprovechar para coger ventajas definitivas y sentenciar, al final (74-64).

Con este resultado ambos rivales se ponen con (8-13) con el average particular entre ellos a favor del Khimki.
Mickey (20 puntos 9 rebotes), Thomas (16 puntos 8 rebotes) y Crocker (14 puntos) fueron los máximos anotadores por parte local.

En el Zalgiris, Grigonis (15 puntos), Wolters (10 puntos) y Ulanovas (9 puntos 5 rebotes).