El Surne Bilbao se impone con solvencia ante el Gipuzkoa Basket, 96-73

El Surne Bilbao Basket cerró su pretemporada de manera contundente con una victoria en San Sebastián (96-73), en un partido amistoso ante el Gipuzkoa Basket, que además sirvió como homenaje al club Askatuak por su 50º aniversario

Ponsarnau distribuyó los minutos de forma equilibrada entre sus 12 jugadores, con Kullamae y Panztzar como los más utilizados. Abdur-Rakhman, por su parte, tuvo menos protagonismo en la primera mitad, marcada por un partido igualado y algo trabado, donde Bilbao Basket mantuvo una ligera ventaja al término del primer cuarto (25-22).

Al descanso, los visitantes seguían por delante (48-46), aunque los donostiarras destacaban en el rebote ofensivo. Sin embargo, tras la reanudación, los bilbaínos ajustaron su defensa y lograron ampliar la diferencia a diez puntos al final del tercer cuarto (69-59).

En el último periodo, siguieron controlando el juego y experimentando con distintas opciones tácticas.