El Team LeBron se lleva un ajustado All-Star (157-155)

Parece que el nuevo formato, más la motivación de los jugadores en el último cuarto, nos deparó un partido muy igualado que no se decantó hasta en las últimas posesiones

El primer cuarto fue un poco lo esperado, nulas defensas y todos al ataque. Así que triples a escasos segundos del inicio de la posesión e infinidad de alley-oops hasta el (53-41) a favor del Team LeBron, y después (30-51) para el Giannis Team. Por lo que al descanso (83-92) a favor de los segundos, y 100.000 dólares para cada una de las asociaciones benéficas elegidas, que fueron Chicago Scholars y After School Matters respectivamente.

En el tercer cuarto las cosas, dentro que se volvieron a anotar muchos puntos, parecían igualarse, y el acto terminó empatado (41-41) gracias a una canasta final de Gobert (124-133), lo que hizo que la donación se doblase a los 200.000 dólares que se darían en función al resultado final.

A partir de aquí el partido cambió radicalmente, con el nuevo reglamento el Giannis Team ganaría al anotar 24 puntos en el último cuarto, en cambio el LeBron Team que perdía de 9, necesitaba anotar 33 puntos para ganar.

A lo que  los de LeBron respondieron con remontada en unos minutos lleno de tensión, casi parecía un partido de playoffs, hasta llegar al (156-155) que dejaba la victoria a una canasta. Cesta que anotó Anthony Davis desde el tiro libre tras recibir una personal de Lowry.

Antetokounmpo (25 puntos 11 rebotes), Walker (23 puntos), Embiid (22 puntos 10 rebotes) y Gobert (21 puntos 11 rebotes) fueron los máximos anotadores del Giannis Team.

En el otro aro Leonard (30 puntos 7 rebotes), escogido el MVP del partido, LeBron (23 puntos 6 asistencias 5 rebotes), Paul (23 puntos 6 asistencias) y Davis (20 puntos 9 rebotes). Luka Doncic aportó 8 puntos y 4 asistencias en 17 minutos en pista.