El Team USA se impone en el NBA Rissing Stars (151-131)

Tras una primera mitad más igualada el Team USA impuso su juego para dominar tras el descanso, sobre todo en el tercer cuarto, y ganar con autoridad. El jugador de los Charlotte Hornets, Miles Bridges, fue el MVP del partido

Y es que Bridges, que terminó con 20 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, fue clave en el resultado final, cuando lideró el contundente parcial de tercer cuarto (44-24), con 13 puntos, algunos de ellos con canastas de mucho merito.

Doncic fue importante en el Team World con sus 16 puntos y 5 asistencias, siempre emparejado por el aficionado con su rival perpetuo Trae Young, que terminó con 18 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes.

Muchos ojos se posaron en la combinación de talento y contundencia de los rookies Ja Morant y Zion Williamson, con 10 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes para el de los Grizzlies, y 14 puntos para Zion.