El triple relanza al ALBA Berlín ante el Maccabi (91-86)

El ALBA de Berlín consiguió su primera victoria en casa este siglo ante el Maccabi Playtika Tel Aviv con un triunfo por 91-86

En los primeros compases se produjeron varios cambios de liderazgo en el marcador antes de que el ALBA terminara la primera parte con una gran ventaja de 45-35 en el descanso.

El margen se mantuvo más o menos igual hasta que el Maccabi montó un fuerte ataque en el último periodo, poniéndose a dos puntos, pero el ALBA volvió a tomar distancia para mejorar a 4-8 mientras que el Maccabi cayó a 7-5.

Marcus Eriksson lideró a los ganadores con 19 puntos, con 5 de 8 tiros de tres puntos. Christ Koumadje aportó 12 puntos y 5 rebotes y Maodo Lo tuvo 11 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Scottie Wilbekin, del Maccabi, fue el máximo anotador con 22 puntos, Ante Zizic anotó 17, Derrick Williams tuvo 15 y James Nunnally añadió 10.