El Unicaja sigue sin ver el final del túnel (58-76)

Derrota del Unicaja ante Panathinaikos en un encuentro marcado por un mal primer cuarto del equipo malagueño que marcó el resto del partido. El equipo malagueño acusó la ansiedad con el marcador en contra, además de notar que sólo contaba con un escolta hoy, tras la última lesión de Nedovic

La salida del equipo ateniense fue decisiva para que la victoria se marchara hacia tierras griegas. El parcial en estos diez minutos fue de 7 a 26, demasiada diferencia ante un equipo de la categoría y la sapiencia de Panathinaikos.

A pesar del marcador y los errores, el Unicaja sacó carácter y lucha por medio de Suárez en la brega y Kuzminskas en la anotación. La diferencia fue bajando e incluso tras una canasta de Edwin Jackson el marcador se ponía 25 a 36, forzando el tiempo muerto de Djordjevic a poco de más de 2 minutos para el descanso del encuentro. Panathinaikos subió las líneas defensivas y consiguió alcanzar el túnel de vestuarios con 27 a 42.

elliot-williams-panathinaikos-athens-eb15

En el tercer cuarto Panathinaikos volvió a abrir brecha, con el escolta Williams y el pívot Raduljica siendo las principales preocupaciones del equipo de Joan Plaza. La diferencia para el equipo visitante se disparó cercana a los 20 puntos, terminando este período con 46 a 64.

En el último cuarto la diferencia a favor de Panathinaikos se mantuvo cerrándose el partido con 58 a 76 para el conjunto griego.

Unicaja Málaga web / Foto: euroleague.net