El Unics supera al Milán y rompe la racha de victorias del líder (97-71)

El Unics Kazan se valió de un aluvión de triples y de una dura defensa para endosar al líder de la liga, el AX Armani Exchange Milan, su segunda derrota de la temporada por 97-71 en casa

El Unics empató un récord del club al anotar 14 triples para ganar su cuarto partido en los últimos cinco, con un récord de 5-5.

El Unics encadenó una racha de 25-7 en el segundo cuarto para conseguir una ventaja de 14 puntos y luego sentenció el partido con un parcial de 20-7 en el tercer cuarto para ganar por 22 puntos.

Isaiah Canaan encestó 6 triples y anotó 22 puntos, mientras que OJ Mayo hizo 5 triples para 20 puntos y John Brown añadió 19 puntos en la victoria sobre la mejor defensa de la liga.

El Milán vio como su racha de tres victorias terminaba al caer a 8-2. Luigi Datome, Shavon Shields y Nicolo Melli anotaron 10 puntos para liderar al Milan en anotación.