El Valencia Basket domina al ALBA Berlín, 66-81

Valencia evita contratiempos, vence a ALBA 66-81 para lograr su tercera victoria en cuatro partidos

Valencia se recuperó de una derrota en la primera mitad de la doble jornada al superar a ALBA 66-81 para evitar contratiempos y permanecer en los puestos de playoffs. Valencia tomó el control del juego en el tercer cuarto para mejorar su récord a 13-12 con tres victorias en los últimos cuatro partidos.

Semi Ojeleye lideró con 18 puntos y Chris Jones sumó 14 puntos y 8 asistencias. A pesar de que Matt Thomas anotó 15 puntos y Khalifa Koumadje agregó 13 puntos, ALBA perdió y su récord cayó a 5-20.

Valencia lideró gran parte del primer cuarto con una ventaja de hasta 11 puntos, finalizando 15-20 después de los primeros 10 minutos. Aunque ALBA logró acercarse a 17-20, unos triples al final del primer tiempo llevaron a Valencia al descanso con una ventaja de 30-42.

Valencia encestó más triples a medida que el colchón de puntos se ampliaba a 22. Después de 30 minutos, la puntuación era de 45-65 a favor de Valencia. En el último cuarto, Valencia amplió la ventaja a 26 puntos, y ALBA no pudo acercarse a menos de 15 puntos durante el resto del partido.