El Zalgiris cierra la temporada con una victoria en casa (93-78)

El Zalgiris Kaunas nunca se quedó atrás y se deshizo del Panathinaikos OPAP Atenas por 93-78 en el Zalgirio Arena

Una racha de 14-0 al principio de la segunda parte ayudó a los campeones lituanos a distanciarse definitivamente y la ventaja llegó a 24 en el último cuarto, mientras el Zalgiris se hacía con la victoria.

El resultado dio al Zalgiris un récord de 17-17 al final de la temporada regular de la Turkish Airlines EuroLeague. El Panathinaikos cayó a 11-21 y aún le quedan dos partidos.

Lukas Lekavicius lideró a los anotadores del Zalgiris con 20 puntos, con 3 de 5 tiros de tres puntos, Thomas Walkup sumó 18 puntos y 5 asistencias y Rokas Jokubaitis añadió 10 puntos.

Nemanja Nedovic anotó 17 puntos y Ben Bentil 13 para el Panathinaikos en la derrota.