El Zalgiris derrota a un Estrella Roja sin recursos (75-62)

En la reedición de su partido de la 24ª jornada, el Zalgiris Kaunas salvó una victoria esencial en casa al imponerse por 75-62 a un Crvena Zvezda mts. de Belgrado sin recursos

El Zalgiris elevó su récord a 14-11 y se sitúa en el octavo y último puesto de los playoffs, mientras que el Zvezda cayó a 7-17 con su sexta derrota consecutiva, cada vez más lejos del mismo objetivo.

Fue una historia de dos mitades. Una racha de 0-12 en los dos primeros cuartos dio al Zvezda el control del marcador y una eventual ventaja de 22-35.

El Zalgiris se recuperó hasta que una racha de 10-0 a mediados del tercer cuarto puso a los locales por delante 55-50, una ventaja que ya no abandonarían el resto del partido.

La defensa del Zalgiris mantuvo al Zvezda en 18 puntos en la segunda parte, sólo 4 en el último cuarto.

Marius Grigonis lideró a los ganadores con 17 puntos, mientras que Nigel Hayes añadió 16 y Augustine Rubit 15.

El Zvezda consiguió 16 puntos de Jordan Loyd y Marko Simonovic.