El Zalgiris Kaunas se muestra superior al Buducnost (60-72)

Zalgiris Kaunas se aprovechó del flojo día en ataque de los balcánicos, junto con su superioridad en el juego interior, para dominar el encuentro sin demasiado brillo, pero sin problemas

Fue una batalla de a pocos puntos por ambos lados, aunque Brandon Davies marcó la diferencia por el lado visitante con 20 puntos (9/14 en tiro), seguido por Antanas Kavaliauskas, quien terminó con 12 puntos sin fallo.

Alen Omic de Buducnost terminó con 16 puntos, aunque careció de más ayuda en la segunda mitad cuando Zalgiris se adelantó y ya dominó el marcador hasta el final.

El equipo de Sarunas Jasikevicius mejoró su prestaciones en general en los últimos 20 minutos con Davies dominado dentro y Nate Wolters (10 puntos) sumándose a la causa.

El equipo lituano permanece invicto en la carretera y ha mejorado a un récord de 3-3 en mitad de la tabla, mientras que Buducnost se hunde hasta el final de la clasificación con un récord de 0-6.