El Zenit logra ganar su primera victoria casera en la EuroLeague (75-70)

Los rusos consiguieron también romper su racha de seis derrotas seguidas tras vencer en un disputado encuentro al ASVEL Villeurbanne. Los ex ACB Renfroe y Ayón fueron los mejores de un partido que entrará en la historia del Zenit

Con esta victoria el Zenit asciende un poco en su balance, con (3-9), por contra el ASVEL Villeurbanne sufre su cuarta derrota consecutiva, y cae hasta el (5-7).

Fue un partido muy competido, sin dueño, con alternancias en el marcador constantes, el Zenit dos arriba al final del primer cuarto, el ASVEL ganando de seis al descanso (30-36), cuatro arriba para los rusos (53-49), tras un +10 para los locales en estos minutos, y a la postre decisivo.

Ya que el Zenit mantuvo siempre pequeñas ventajas, adquiridas minutos atrás, conteniendo los intentos de remontada por parte gala, para finalmente llevarse el encuentro (75-70).

Renfroe (16 puntos 8 asistencias), Ayón (14 puntos 5 rebotes 3 asistencias) y Ponitka (11 puntos 5 rebotes) fueron los mejores por parte local.

En el ASVEL nadie llegó a los diez puntos, con Maledon (9 puntos 5 asistencias) como jugador más destacado, y hasta cinco jugadores anotando 8 puntos.