El Zenit se impone al Olympiacos (91-87)

Los rusos fueron capaces de minimizar el partidazo de Vassilis Spanoulis y se llevaron una disputada victoria

El partido tuvo una primera mitad muy igualada, con unas primeras ventajas para los helenos (24-27), y llegando al descanso con una mínima renta para los locales (45-43).

Fue en el tercer cuarto cuando el Zenit empezó a disfrutar de ventajas más solventes, en torno a los seis puntos. A 10 minutos para el final el marcador reflejaba un (66-58) que le permitía afrontar el último cuarto con ventaja.

Más aún cuando con un parcial de (8-0) se pusieron 10 arriba a poco para el final (84-74). Renta suficiente para asegurarse la victoria. Spanoulis fue capaz de bajar la renta a tres, pero los rusos templaron los nervios y completaron su objetivo.

Con esta victoria el Zenit se coloca (7-14), y ahora se coloca a una victoria del Olympiacos (8-13).

Voronov (21 puntos), Ayón (15 puntos), Thomas (10 puntos), las 8 asistencias de Albicy y los 12 rebotes de Iverson, lo más destacado del Zenit.

En el Olympiacos, Spanoulis se salió con 31 puntos y 7 asistencias, Printezis (20 puntos 7 rebotes) y Papanikolaou (20 puntos 5 rebotes).