El Zenit se impone con claridad ante el Estrella Roja (98-69)

El partido comenzó con un claro (30-12) para los rusos que dejó marcado el partido hasta el final. Rivers, con 23 puntos, cuajó su mejor partido en mucho tiempo

La clave de la salida fulgurante del Zenit estuvo en las manos de Pangos, que anotó 15 de sus 17 puntos en los primeros diez minutos. Luego Rivers con su gran tarde en ataque se encargó de liderar un partido tranquilo para ellos.

Del partido poco que decir, (30-12), (40-16), … y aunque los serbios reaccionaron para ponerse (48-37) al descanso, los rusos volvieron a poner tierra de por medio a poco que apretaron. Hoy hubo mucha diferencia entre estos dos equipos.

Con este resultado el Zenit se coloca (9-5), mejorando su clasificación, por contra el Estrella Roja se pone (5-11), cada vez más lejos de los puestos de playoffs.

Además de Pangos y Rivers, en el Zenit también destacaron Baron, con 13 puntos, y Gudaitis, con 12.

El equipo ruso cumplió y se impuso al Crvena Zvezda 98-69 en la ronda 16 de la Euroliga de Turkish Airlines para recuperarse de la derrota del viernes contra el CSKA de Moscú y mejorar a un récord de 9-5.

O’Bryant (13 puntos) y Dejan Davidovac (10 puntos), los mejores por parte visitante.