El Zenit se lleva un disputado partido ante el Zalgiris (77-65)

El Zenit con una mejor segunda mitad de partido, se llevó un partido muy trabajado. Gudaitis por dentro y Ponitka por fuera, marcaron finalmente las diferencias

Con este resultado los rusos se colocan (12-6) y se mantienen en la pomada por la cuarta posición. Con la derrota el Zalgiris se baja al (11-9), intentando no perder de vista los puestos de playoffs.

La primera mitad estuvo muy reñida, y con hasta 13 empates en el marcador el encuentro llegó con (36-36) al descanso.

En la segunda parte el Zenit se fue adueñando del juego, y eso se notó en el marcador, con las primeras distancias destacables (56-49), y una solida ventaja de cara al tramo final de partido.

Arturas Gudaitis lideró al Zenit con 15 puntos y 8 rebotes, mientras que Mateusz Ponitka también anotó 15 y Billy Baron añadió 11.

Thomas Walkup fue el máximo anotador de Zalgiris con 12 puntos, con Joffrey Lauvergne (11), Lukas Lekavicius (11) y Marius Grigonis (10) intentando sumar.