El Zenit sobrevive a la remontada del Maccabi (73-71)

El Zenit de San Petersburgo sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar al Maccabi Playtika Tel Aviv por 73-71 en el Sibur Arena

El Zenit alcanzó el ecuador de la temporada regular de la Turkish Airlines EuroLeague con un balance de 11-6. Por su parte, el Maccabi sumó su séptima derrota consecutiva y cayó a 7-10.

Alex Poythress lideró a los ganadores con 14 puntos, Billy Baron añadió 12, incluyendo el triple ganador, y Arturas Gudaitis y Dmitry Kulagin anotaron 10 cada uno para el Zenit.

Jalen Reynolds lideró al Maccabi con 24 puntos y 11 rebotes y Derrick Williams añadió 14 puntos para los visitantes.

Gudaitis, Andrey Zubkov y Jordan Loyd se combinaron para 17 puntos en el primer cuarto para dar al Zenit una ventaja de 25-10. La ventaja alcanzó los 17 puntos y el Zenit mantuvo el control durante toda la primera parte.

Williams y James Nunnally ayudaron a acercar al Maccabi a 53-47 al final del tercer cuarto. Williams tomó el relevo con un enorme mate que completó la remontada del Maccabi, 70-71, a falta de 17,0 segundos. Baron encestó el triple definitivo y Scottie Wilbekin falló al final del partido.