[0-1] Los Bucks silencian el TD Garden (101-89)

Milwaukee Bucks logró vencer frente a Boston Celtics como visitante por 89-101 en el primer duelo de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto y terminó con un 24-27.

Tras esto, en el segundo cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 11-2 y se hizo con la máxima diferencia (10 puntos) al final del cuarto, que acabó con un resultado parcial de 22-29. Los jugadores llegaban al descanso con un 46-56 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Boston Celtics consiguieron acercarse en el electrónico y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 24-22 y un 70-78 de resultado global.

Por último, durante el último cuarto Milwaukee Bucks logró distanciarse de nuevo en el electrónico, amplió la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (75-92) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 19-23. Finalmente, el partido acabó con un resultado final de 89-101 a favor de los visitantes.

En el transcurso del encuentro destacaron las intervenciones de Giannis Antetokounmpo y Jrue Holiday, que consiguieron 24 puntos, 12 asistencias y 13 rebotes y 25 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo local destacaron Jayson Tatum y AL Horford, con 21 puntos, seis asistencias y seis rebotes y 12 puntos, tres asistencias y 10 rebotes respectivamente.

Fuente: infobae • Foto: AP