[2-1] Noche pesadilla para los Grizzlies (142-112)

Hay noches que se tuercen y Memphis sufrió una de esas. Perdieron de forma muy clara ante los Golden State y encima también han perdido por lesión a su estrella Ja Morant

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Memphis Grizzlies, alcanzaron una diferencia de 13 puntos (8-21) hasta concluir con un 26-28.

Posteriormente, en el segundo cuarto Golden State Warriors logró remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 11-2 y aumentó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (54-42) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 38-29. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 64-57 en el contador.

Durante el tercer cuarto el equipo local amplió su diferencia, llegó a ir ganando por 23 puntos (99-76) hasta que terminó con un resultado parcial de 37-23 (101-80).

Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Golden State Warriors ampliaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-0 y tuvieron una diferencia máxima de 32 puntos (142-110), y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 41-32. Finalmente, el partido finalizó con un resultado final de 142-112 para los jugadores del equipo local.

Morant debió abandonar el encuentro tras lesionarse la rodilla en una acción con Poole. Se marchó renqueante, con 6:19 minutos por jugar, antes de dirigirse a los vestuarios.

No habló con la prensa, pero publicó fugazmente en su cuenta de Twitter un video de la jugada, con las palabras: “violó el código”. El entrenador de Golden State, Steve Kerr, había usado las mismas palabras cuatro días antes, contra Dillon Brooks en su acción que lesionó a Payton.

En el transcurso del encuentro destacaron Stephen Curry y Jordan Poole por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 30 puntos, seis asistencias y dos rebotes y 27 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo visitante destacaron JA Morant y Desmond Bane, con 34 puntos, siete asistencias y tres rebotes y 16 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente.

Fuente: infobae • foto: ap