[3-2] Paseo militar de los Suns (80-110)

Con su vuelta a Arizona los Suns le volvieron las sensaciones del dominio. El partido fue un calco de los dos primeros de la serie, con Phoenix cabalgando hacía la victoria de forma clara

Y eso que el partido empezó con los Dallas, parcial de (21-13), ofreciendo su mejor versión con un Doncic que parecía por momentos imparable.

Este inicio no quebró el plan de los Phoenix. Tenían claro que tenían que desgastar al esloveno, que otros rivales cogieran buenas sensaciones y esperar su momento, su racha, y esta llegó en el tercer cuarto, cuando en cinco minutos endosaron un parcial de (17-0) que dejó el encuentro visto para sentencia.

Booker volvió a brillar con sus 28 puntos y 7 rebotes. Paul no tuvo de nuevo, su mejor noche, 7 puntos y 10 asistencias, pero entre Devin, Ayton, 20 puntos y 9 rebotes, y Bridges, 14 puntos y 4 recuperaciones, cimentaron el juego local. La segunda unidad, con Cam Johnson, Landry Shamet y Bismack Biyombo mantuvieron el ritmo.

En Dallas Doncic terminó con 28 puntos y 11 rebotes y Brunson le secundó con 21 tantos. Tras ellos poco más.