[4-1] Los Warriors eliminan a los Nuggets por la vía rápida (98-102)

En un disputado partido en el Chase Center, Stephen Curry, ya como titular, lideró la victoria de los suyos para rematar la faena

Para ello los Warriors tuvieron que reaccionar para remontar una desventaja de ocho puntos gracias a un parcial final de (32-20), con Curry anotando 11 puntos en los últimos nueve minutos de partido.

Curry terminó con 30 puntos, además de 5 rebotes y 5 asistencias, secundado por la dupla Thompson, 15 puntos, 9 rebotes y 4 recuperaciones, y Gary Payton, otros 15 puntos, con dos triples en el último cuarto, el que decantó la victoria.

Wiggins, 12 puntos y 5 rebotes, Green, 11 puntos y 6 asistencias, hicieron su trabajo. Quien no estuvo otra vez, a su nivel fue Poole, que estuvo discreto con 8 tantos y su 3/10 en tiro.

En los Nuggets Jokic quiso vender cara su derrota y llegó hasta los 30 puntos, 19 rebotes y 8 asistencias, y eso que tuvo problemas de personales que le obligaron estar más minutos de lo habitual en el banco. Circunstancia que aprovechó DeMarcus Cousins para destacar con 19 puntos. Gordon, con 15 puntos y 8 rebotes, completó un buen tono de los Nuggets en su juego interior.

Distinto fue el exterior, que sufrió muchos problemas de puntería, 6/29 en triples, con Warton y Morris, ambos con 14 puntos, como mejores exponentes.