Bacon conduce al Mónaco a la victoria ante el ALBA (91-74)

El AS Mónaco terminó su primera temporada regular de la Turkish Airlines EuroLeague a lo grande, venciendo al ALBA Berlín de visitante por 91-74

El Mónaco, que ya sabía que terminaría en séptimo lugar, mejoró a 15-13, y también supo que se enfrentará al Olympiacos Piraeus en los playoffs debido a la derrota del Real Madrid ante el Bayern Munich. El ALBA, por su parte, termina con 12-16 en el décimo puesto.

El Mónaco se adelantó definitivamente con una racha de 11-0 entre el primer y el segundo cuarto, y luego consiguió una gran ventaja al principio del tercero, antes de ganar.

Dwayne Bacon brilló con 19 puntos y 6 rebotes en 23 minutos, Donatas Motiejunas dominó el juego interior con 18 puntos y Alpha Diallo anotó 13 en la victoria.

Christ Koumadje anotó 15 puntos y 9 rebotes para el ALBA. Yoel Zoosman anotó 11, y Maodo Lo tuvo 10 puntos en el último partido de ALBA de esta temporada.